昨日の夕飯は、からやまのネギ塩やきとり定食( ゚Д゚)ウ、鶏がぬるい😩塩ダレが冷たいせいか、思ったけど、タレと同じ位のぬるさ。常温放置か🤔ごはん大盛にしたけど、焦げてた😑
— 関口祐介†城西大学†医療栄養学科 (@Yuusuke_MR2) April 16, 2022
給食経営管理実習だったら減点対象😠
20時過ぎに行くのは鬼門なのか😖#からやま #夕飯 #焼き鳥 #給食経営管理 #川越 pic.twitter.com/UxVNYqiSu7
昨日の夕飯は、からやまのネギ塩やきとり定食( ゚Д゚)ウ、鶏がぬるい😩塩ダレが冷たいせいか、思ったけど、タレと同じ位のぬるさ。常温放置か🤔ごはん大盛にしたけど、焦げてた😑 給食経営管理実習だっ
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言