今日のお昼ごはん
— 夜鳥子 (@nuecco) January 6, 2023
銀杏と九条ネギ、しいたけの
和風クリームスパゲティ
ぎんなんは具材としても入ってますがペースト状にしてクリームソースにも混ぜてあります。味付けはかくし味。手前味噌ですが…美味しい😆#料理 #おうちごはん #料理好きな人と繋がりたい #ランチ #昼食 #お昼ごはん #献立 pic.twitter.com/YjryOhOhVk
今日のお昼ごはん 銀杏と九条ネギ、しいたけの 和風クリームスパゲティ ぎんなんは具材としても入ってますがペースト状にしてクリームソースにも混ぜてあります。味付けはかくし味。手前味噌ですが…美味しい😆
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言