いつか自作したい食べ物(和食編)
— HIRO MORITA (@HIROMORITATOKYO) November 23, 2021
・豆腐
・蕎麦切り
・さつま揚げ
・がんもどき
・かんぴょうの煮物(夕顔を切る所から)
・黒豆(京都丹波産)の煮物
・国産松茸の土瓶蒸し
・鰻の蒲焼き(捌く所から。素人に難しいのは知ってる)
・穴子(捌く所から)
・すっぽん料理
山ほどある😄#Japanesefood pic.twitter.com/1CEh7hV9HX
いつか自作したい食べ物(和食編) ・豆腐 ・蕎麦切り ・さつま揚げ ・がんもどき ・かんぴょうの煮物(夕顔を切る所から) ・黒豆(京都丹波産)の煮物 ・国産松茸の土瓶蒸し ・鰻の蒲焼き(捌く所
2 年前
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