【西日暮里 ラーメン】居酒屋の〆で一番美味しい魚我志むさしの魚我志ラーメン!仕入れた魚介類で一番美味しいスープを作るこだわり/麺'sしおラボ~しおさんのラーメン食べ歩き5~

3 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
動画をご視聴頂きありがとうございます!
チャンネル登録もお願い致します↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCTePPewpd16b4U5eU78OCeQ

おはようございます!
3000店舗の看板商品を発見してきた
看板商品発見アドバイザーしおさんでございます。

毎週金曜日に配信している
麺'sしおラボ~しおさんのラーメン食べある記~
では、しおさんの思い出のラーメンや
手作りのラーメン、カテゴリーごとのベスト3
などラーメンに関する様々な情報を
配信していきます。

第5回目は
西日暮里・千駄木にある居酒屋
魚我志むさしさんの〆料理
魚我志ラーメンの魅力に迫りました(^^)/

居酒屋を訪れると気になる〆のラーメン(^^)/
その〆のラーメンで一番美味しい!
と感じているラーメンが
魚我志ラーメンです(^^)/

その日仕入れた鮮魚を活かした
一番美味しい出汁でスープを作る魚我志ラーメン(^^)/

大将のスープへのこだわりにいつも感動を頂いています。

魚我志むさしさんはコチラです(^^)/
↓↓
http://uogashi-musashi.com/

魚我志むさしさんをブログで紹介した記事はコチラです(^^)/
↓↓
お刺身の大漁盛りもあんこう鍋も大興奮!
魚我志むさしを訪れる度に好きになる新しい魚の感動体験の連続
https://ameblo.jp/tennaihansoku/entry-12457135832.html

コバンザメ、活イカ、ダツ、高砂等11種類の凄い刺盛り♪
魚我志むさしの魚料理への感激が詰まった時間
https://ameblo.jp/tennaihansoku/entry-12521871139.html

お刺身の大漁盛りは出会いの瞬間から感動がある!
魚我志むさしで大切な人たちと頂く期待を越える信頼
https://ameblo.jp/tennaihansoku/entry-12416835607.html

魚我志むさしさんに感謝致します。
ありがとうございました(^^)/
ご馳走様でした(^^)/

しおさん(^^)/

********************

動画ご視聴頂き、ありがとうございました!
今後もテイクアウト対策や実践例を軸とした
情報発信を行っていきますので、
是非チャンネル登録お願いします!

登録はコチラです(^^)/
↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCTePPewpd16b4U5eU78OCeQ

看板商品発見アドバイザーしおさん
自己紹介はコチラです(^^)/
↓↓↓
https://youtu.be/f61yyiPYPrg

*******************

新規集客で売上を伸ばしたい飲食店経営者へ
毎月1回3時間開催中の勉強会&経営相談会
【飲食店経営塾しおラボ虎の会】
詳しくはコチラから
↓↓↓
https://form.shiolabo.com/toranokai

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オンラインスクール
「自分でお店のYouTube動画を作ろう」が開校しました!
↓↓↓
https://form.shiolabo.com/omisedouga

5つのステップで動画に慣れていき、作り、
運用することができるようにカリキュラムをご用意しています。
ベーシック講座は1月目は無料お試しで参加できます!

第3講座まで無料で何度でもご覧いただけます!
ぜひご覧下さいね!

第1講座はコチラ(^^)/
↓↓
【自分でお店のYouTube動画を作ろう#1】
YouTubeチャンネル開設まで
https://youtu.be/ts44ACmWD9E

第2講座はコチラ(^^)/
↓↓
【自分でお店のYouTube動画を作ろう#2】
ブログのアクセス数低下の崖っぷちを脱した動画づくり
https://youtu.be/rXAu4tROvy8

第3講座はコチラ(^^)/
↓↓
とにかく「継続」です
【自分でお店のYouTube動画を作ろう!#3
https://youtu.be/6wb5uLvM1xM

*******************

5月4日に開催させて頂いた
オンラインセミナー:
飲食店応援!テイクアウト・デリバリーで新規集客し、
売上を上げる3つの秘訣とは?
の映像はコチラで無料公開中です(^^)/
↓↓
https://youtu.be/ZWo32hass8U

☆しおさんが毎日お届けしている情報シリーズ♪

①しおグルメブログ
【毎日更新2400日を突破中!】
~飲食店のいい処を体験を交えて紹介~
テイクアウト講座のポイントも描いています!
こちらもぜひご覧下さいね。
↓↓↓
https://ameblo.jp/tennaihansoku/

②一日一品!強みに感じた料理と飲み物はコチラ(^^)/
↓↓↓
しおラボ&インスタ
~個人店から10店舗までの
中小飲食店経営者と店長が
知っているを「できる!」に変えて
売上アップに繋げる飲食店基礎経営塾
↓↓↓
https://www.facebook.com/shiolabo/

しおさんのInstagramはコチラ(^^)/
毎日強みに感じた料理又は飲み物一品を紹介!
↓↓↓
https://www.instagram.com/shiosan2/?h...

☆こんな時は気軽にご相談下さい☆

①グルメサイトや看板から集客ができない・・・
↓↓↓
診断結果に基づいて新規顧客獲得に取り組んだ
全店舗で売上アップを実現!
新規顧客が増える3つのカギがわかる!
訪問診断サービス
https://form.shiolabo.com/ss-shindan
↓↓↓
(20名様限定/月:1回30分)
ただ今無料電話でワンポイントアドバイスキャンペーン中

テイクアウトの仕組みづくりの相談も可能です。

飲食業を日本で一番働きたい職業に!
3000店舗の看板商品を発見してきた
看板商品発見アドバイザー
しおさん(^^)/
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言