本日の晩ごはんのメインは、豚バラ大根を作りました。
— 美味しいもの日記 (@Hajime6400) January 23, 2022
あと、ゆずぽんに合う料理として、春菊のお浸しと鰹のたたきを副菜に。ご飯には明太子を。
どれも美味しく頂きました😋🍴💕#おうちごはん #Twitter家庭料理部 #晩ごはん #料理好きな人と繋がりたい #料理 #グルメ #美味しい #夕飯 pic.twitter.com/yGGkS5bw0s
本日の晩ごはんのメインは、豚バラ大根を作りました。 あと、ゆずぽんに合う料理として、春菊のお浸しと鰹のたたきを副菜に。ご飯には明太子を。 どれも美味しく頂きました😋🍴💕
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言