北欧風のサーモンの生ハムが完成したので、押し寿司にして余りは食べるオーリブオイルを乗せてみました。塩サーモンは、アボカドとタルタル、ガーリックシュリンプで頂きます🍴🙏今日は🍺ビール飲むぞー✴️夕飯晩酌料理好きな人と繋がりたい

10 個月前
-
-
(基於 PinQueue 指標)

北欧風のサーモンの生ハムが完成したので、押し寿司にして余りは食べるオーリブオイルを乗せてみました。塩サーモンは、アボカドとタルタル、ガーリックシュリンプで頂きます🍴🙏今日は🍺ビール飲むぞー✴️
#夕飯
#晩酌
#料理好きな人と繋がりたい
https://t.co/7F8dXJSlEp

查看來源內容 
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言