↓↓↓レシピは概要欄に↓↓↓
ひな祭りと言えばちらし寿司!
和食料理人が教える、おうちでも簡単に作れるちらし寿司を紹介します!
【レシピ】
米 1合
すし酢 40cc(市販のものでOK)
【具材】
卵 1個→錦糸卵に
アボガド
サーモン
エビ
などお好みで
---Chapter---
00:00 イントロ
00:19 錦糸卵を作る
01:14 すし酢を温める
01:21 ご飯と混ぜる
01:57 ご飯を冷ます
02:08 完成
ひな祭りと言えばちらし寿司!
和食料理人が教える、おうちでも簡単に作れるちらし寿司を紹介します!
【レシピ】
米 1合
すし酢 40cc(市販のものでOK)
【具材】
卵 1個→錦糸卵に
アボガド
サーモン
エビ
などお好みで
---Chapter---
00:00 イントロ
00:19 錦糸卵を作る
01:14 すし酢を温める
01:21 ご飯と混ぜる
01:57 ご飯を冷ます
02:08 完成