2日の夜は、石牌のサバヒーが食べられる小吃へ。魯肉飯に魯白菜、サバヒーの紅燒で170元。この味付け、日本にはほとんどないと思いますが、醤油ベース?で甘辛く仕上げられていて、結構クセになりそうです。激ウマというわけではないけど、時々来てもいいな。#石牌 #夜市 #水底寮無刺虱目魚 pic.twitter.com/HHfbAewtGs
— のぶもん@台湾 (@guesthousetw101) January 4, 2022
2日の夜は、石牌のサバヒーが食べられる小吃へ。魯肉飯に魯白菜、サバヒーの紅燒で170元。この味付け、日本にはほとんどないと思いますが、醤油ベース?で甘辛く仕上げられていて、結構クセになりそうで
2 年前
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