お正月のおもちを食べきってしなくてはならない時期。
— 北原商店(駄菓子屋) (@kitaharashouten) January 15, 2022
最近お昼はほぼおもち。
関西は丸いおもちが定番で、ずらりと丸いお餅が並んでいるのを見たときは異国に来たような気分でした。赤いのは海老もち。海老の味がついていておいしい。私はほぼ醤油で海苔を巻いて食べます。#北原商店 #昼飯 pic.twitter.com/H4se6IZVOo
お正月のおもちを食べきってしなくてはならない時期。 最近お昼はほぼおもち。 関西は丸いおもちが定番で、ずらりと丸いお餅が並んでいるのを見たときは異国に来たような気分でした。赤いのは海老もち。海
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言