🇯🇵日本料理実習🇯🇵
— 新宿調理師専門学校【公式】 (@shinjukuchouri) June 17, 2022
本日の専修科2年制、2年生の授業です😊
献立は...枝豆ごはん、冷やし鉢(煮物)、香の物
、小袖巻き玉子お味噌汁
色鮮やかで味の染みたお野菜、塩味が美味しい枝豆ごはん...😊✨
もちろん基礎技術の玉子焼きも頑張ります❗️#新宿調理師専門学校 #日本料理 pic.twitter.com/ptBJndkYcX
🇯🇵日本料理実習🇯🇵 本日の専修科2年制、2年生の授業です😊 献立は...枝豆ごはん、冷やし鉢(煮物)、香の物 、小袖巻き玉子お味噌汁 色鮮やかで味の染みたお野菜、塩味が美味しい枝豆ごはん..
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言