ミシュランシェフが教える 魚介の旨味が濃厚でおいしい“絶品魚料理”|クラシル #Shorts

1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
ミシュラン常連であるピアットスズキの鈴木シェフにスーパーの切り身魚で作れてしまう「アクアパッツァ」を教えていただきました!
本編動画は以下のリンクからご覧ください♪
▶️https://youtu.be/TbYl9wN_3F4


チャンネル登録はこちらから
http://bit.ly/35PcC34


【レシピ動画数No.1】
kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています!


#切り身魚
#アクアパッツァ
シェフのレシピ帖
鈴木弥平
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言