圧力鍋で参鶏湯。
— N / 料理は…😊 (@RpXoo3) June 24, 2022
材料を入れてボタンを押すだけなので簡単。
丸ドリにもち米を詰め込むレシピだけど、鶏むね肉と玄米をそのまま投入w
素材の味そのものなので、最後に塩で整えて。#cooking #japanesefood #homecooking #料理 #おうちごはん #自炊記録 #美味しい #韓国料理 #korea #参鶏湯 #圧力鍋 pic.twitter.com/yqLshAAe7v
圧力鍋で参鶏湯。 材料を入れてボタンを押すだけなので簡単。 丸ドリにもち米を詰め込むレシピだけど、鶏むね肉と玄米をそのまま投入w 素材の味そのものなので、最後に塩で整えて。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言