豆腐とエビのふわふわ焼き。
— N / 料理の記録 (@RpXoo3) February 14, 2022
豆腐、はんぺん、エビのすり身を混ぜて調味料で味付けします。
形を整えてフライパンで両面をこんがりやいて。
ネギの塩炒めをのせてポン酢でいただきます。#cooking #japanesefood #cook_nor #料理 #おうちごはん #料理写真 #夜ご飯 #家庭料理 #エビはんぺん #えび pic.twitter.com/BEMSxFBFZX
豆腐とエビのふわふわ焼き。 豆腐、はんぺん、エビのすり身を混ぜて調味料で味付けします。 形を整えてフライパンで両面をこんがりやいて。 ネギの塩炒めをのせてポン酢でいただきます。
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言