今日も夕飯は、この時間😭昨日の軟骨煮をのスープベースで豆腐の餡掛け、スーモンの刺身、茗荷の茎の酢漬け、椎茸の佃煮、土肥の漁師さんからの頂き物のカマスのキビナゴの干物🎶 今日はビールとシードルで晩酌しょうと思います✨晩酌夕飯料理好きな人と繋がりたい

10 個月前
-
-
(基於 PinQueue 指標)

今日も夕飯は、この時間😭昨日の軟骨煮をのスープベースで豆腐の餡掛け、スーモンの刺身、茗荷の茎の酢漬け、椎茸の佃煮、土肥の漁師さんからの頂き物のカマスのキビナゴの干物🎶
今日はビールとシードルで晩酌しょうと思います✨
#晩酌
#夕飯
#料理好きな人と繋がりたい
https://t.co/7F8dXJSTtX

查看來源內容 
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言