朝獲れの生のカツオをおうちでたたきにしました。
— N / 料理は…😊 (@RpXoo3) May 15, 2022
全ての面を2mmくらい色が変わるまで焼いたら、氷水に1分つけて。
キッチンペーパーで水気を取ってスライス。
ミョウガ、ネギ、大葉、生姜と一緒に。#cooking #japanesefood #homecooking #料理 #おうちごはん #自炊記録 #かつおのたたき #ナムル pic.twitter.com/8Erykaextp
朝獲れの生のカツオをおうちでたたきにしました。 全ての面を2mmくらい色が変わるまで焼いたら、氷水に1分つけて。 キッチンペーパーで水気を取ってスライス。 ミョウガ、ネギ、大葉、生姜と一緒に。
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言