材料一覧!
鶏むね肉 1枚
とろけるチーズ 適量
玉子 1個
大葉 4枚
調味料一覧!
油 大さじ1杯
塩胡椒 適量
今回はお安くて美味しい鶏むね肉僕が考える一番美味し調理法の紹介です(^O^)/
何かとパサつきがちな鶏むね肉を卵でコーティングする事で水分が閉じ込められてしっとり上がりますよ~(笑)!(^^)!さらにチーズでコクを出して大葉が香りの良いアクセントになりますよ~!(^^)!
めっちゃ美味しいので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
#鶏むね肉の最高の調理法 #簡単料理 #チーズ料理
鶏むね肉 1枚
とろけるチーズ 適量
玉子 1個
大葉 4枚
調味料一覧!
油 大さじ1杯
塩胡椒 適量
今回はお安くて美味しい鶏むね肉僕が考える一番美味し調理法の紹介です(^O^)/
何かとパサつきがちな鶏むね肉を卵でコーティングする事で水分が閉じ込められてしっとり上がりますよ~(笑)!(^^)!さらにチーズでコクを出して大葉が香りの良いアクセントになりますよ~!(^^)!
めっちゃ美味しいので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
#鶏むね肉の最高の調理法 #簡単料理 #チーズ料理