山田湾で採れた大粒な牡蠣のむき身だけを、独自製法で燻製加工。
— 日本まるごと新鮮市場 (@nihonmarugoto) July 1, 2022
味付けには、ミネラルを豊富に含む天然塩と、オレイン酸を多く含むオリーブオイルだけ!
保存料、化学調味料は不使用✨
それは…山田の牡蠣くん▼https://t.co/l6oVIgdFpw#燻製 #オリーブオイル #スモーク #珍味 #おつまみ #ギフト pic.twitter.com/OylWwaulD1
山田湾で採れた大粒な牡蠣のむき身だけを、独自製法で燻製加工。 味付けには、ミネラルを豊富に含む天然塩と、オレイン酸を多く含むオリーブオイルだけ! 保存料、化学調味料は不使用✨ それは…山田の牡
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言