芝士Muffins(美味鬆軟食譜)| Cheese Muffins (Delicious, Soft and fluffy recipe)

2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
#muffins#芝士瑪芬#瑪芬#cheese muffin# muffin de queso

感謝您的觀看和支持! 如果喜歡,請給我一個“Like”和訂閲,分享我的頻道!請別忘了按上鈴鐺,你就可以收到我的最新影片通知了。非常感謝!
Thank you for watching and supporting! If you like it, please give me a "like" and subscribe, share to my channel! Please don’t forget to press the bell, and you will be notified of my latest video. Thank you very much!
¡Gracias por mirar y apoyar! Si te gusta, por favor dame un "me gusta" y suscríbete, ¡comparte en mi canal! No olvide presionar el timbre y se le notificará mi último video. ¡Muchas gracias!

⭐食譜内的鷄蛋是大鷄蛋,每個大約60g。
⭐食譜内的冷凍藍莓和芒果可以用新鮮的代替,你也可以放上自己喜歡的水果。
⭐在烘烤之前必须预热烤箱达到设定温度。
⭐因為每个烤箱都有所不同,在配方裏的烘烤温度和时间仅作参考。請大家从烤箱中取出Muffin之前,最好先用竹簽從Muffin最厚的地方插到底,拔出來非常乾净,才取出Muffin,否則需要繼續烘烤。
⭐如果Muffin上色比較早,可提早在Muffin上蓋上一層烤爐紙,繼續用原來的溫度烘烤。
⭐Muffin烤好放涼后,用塑料袋裝起來放到明天依然柔軟。

⭐The eggs in the recipe are large eggs, each about 60g.
⭐ The frozen blueberries and mangoes in the recipe can be replaced with fresh ones, or you can put your favorite fruits.
⭐The oven must be preheated to reach the set temperature before baking.
⭐Because each oven is different, the baking temperature and time in the recipe are for reference only. Before taking out the Muffin from the oven, it is best to use a bamboo stick to insert it from the thickest part of the Muffin to the end. Pull it out very cleanly before taking out the Muffin, otherwise you need to continue baking.
⭐If Muffin is painted earlier, you can cover Muffin with a layer of oven paper and continue to bake at the original temperature.
⭐After Muffin is baked and let cool, put it in a plastic bag and it will still be soft tomorrow.

⭐Los huevos de la receta son huevos grandes, cada uno de unos 60 g.
⭐ Los arándanos y mangos congelados en la receta se pueden reemplazar por otros frescos, o puedes poner tus frutas favoritas.
⭐ El horno debe precalentarse para alcanzar la temperatura programada antes de hornear.
⭐ Debido a que cada horno es diferente, la temperatura y el tiempo de horneado en la receta son solo de referencia. Antes de sacar el Muffin del horno, lo mejor es usar una vara de bambú para insertarlo desde la parte más gruesa del Muffin hasta el final. Sáquelo muy limpiamente antes de sacar el muffin, de lo contrario, debe continuar horneando.
⭐Si Muffin se pintó antes, puede cubrir Muffin con una capa de papel de horno y continuar horneando a la temperatura original.
⭐Después de hornear Muffin y dejar enfriar, póngalo en una bolsa de plástico y mañana aún estará suave.

食譜:(12個)
220g/1.5杯中筋麵粉/普通麵粉
10g/2茶匙泡打粉
100g/0.5杯室溫軟化無鹽牛油
90g/0.4杯糖
200g/0.8杯室溫奶油芝士
4個室溫大鷄蛋
30g/30ml 室溫豆奶/牛奶
70g/0.3杯凍藍莓
70g/0.3杯凍芒果

在预热烤爐180℃/350℉ 烤約23分钟
Preheated oven to 180℃/350℉ to bake for about 23 minutes

Recipe:(12 pieces)
220g/1.5cups all-purpose flour
10g/2tsps baking powder
100g/0.5cup room temperature soften unsalted butter
90g/0.4cup sugar
200g/0.8cup room temperature cream cheese
4 room temperature large eggs
30g/30ml room temperature soy milk/milk
70g/0.3cup frozen blueberries
70g/0.3cup frozen mango


Receta: (12 piezas)
220g/1.5tazas de harina para todo uso
10g/2cucharaditas de polvo de hornear
100g/0.5taza a temperatura ambiente para ablandar la mantequilla sin sal
90g/0.4taza de azúcar
200g/0.8taza de queso crema a temperatura ambiente
4 huevos grandes a temperatura ambiente
30g/30ml de leche de soja a temperatura ambiente / leche
70g/0.3taza de arándanos congelados
70g/0.3taza de mango congelado

Horno precalentado a 180℃/350℉ para hornear durante unos 23 minutos

https://youtu.be/OYawn3Oa1x4
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言