志麻さんの魚介レシピ7選牡蠣とほうれん草のクリームソース たらの南蛮漬け カンパチのカルパッチョ サーモンの白ワイン蒸し かぼちゃグラタン(えび)太刀魚ムニエル焦がしバターソース 鮭の粕漬け風 魚料理

2 個月前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
志麻さんの魚介レシピ7選

志麻さんの魚介レシピ7品をまとめました。今日の晩ごはんから使えるレシピばかり!ぜひ、お気に入りをお試しください。チャプターリストもご利用いただけます。
*****************************************
00:00 オープニング
00:15 牡蠣とほうれん草のクリームソース
04:25 たらの南蛮漬け
09:51 カンパチのカルパッチョ
15:50 サーモンの白ワイン蒸し レモンバターソース
21:45 かぼちゃグラタン
29:45 太刀魚ムニエル焦がしバターソース
38:25 鮭の粕漬け風
*****************************************
参考レシピ本はこちら↓
志麻さんの サクッと作れる 極上おつまみ
https://amzn.to/44quoaY
沸騰ワード10×伝説の家政婦シマさん 週末まとめて作りおき! 平日らくらくごはん
https://amzn.to/3J5gGUa
1分で決まる! 志麻さんの献立の作り方
https://amzn.to/3Zlcfcf
【料理レシピ本大賞 料理部門入賞作】志麻さんのプレミアムな作りおき
https://amzn.to/3X3QgW0
いつもの食材が三ツ星級のおいしさに 志麻さんのベストおかず (別冊エッセ)
https://amzn.to/3HuS5qF
沸騰ワード10×伝説の家政婦シマさん 週末まとめて作りおき! 平日らくらくごはん
https://amzn.to/3J5gGUa
****************************************************
▼チャンネル登録まだの方は登録お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCBXBJAOJDIX-rOGqUTT7CNw
▼X(旧)Twitterもやっています。
https://twitter.com/OBR69qU3qC9fTEZ

#牡蠣 #志麻さんのレシピ #鮭 #たら #えび #カンパチ #太刀魚 #サーモン #志麻さんのレシピ沸騰ワード @wantagohan ​
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言