日本、フランス、
どちらでも馴染み深い食材、そば粉。
年の瀬、せっかくなので両国のそば粉で
お蕎麦を作ってみました!
とはいえ作ったことほとんどありません。
まずちゃんと普通に蕎麦ができるのか…
美味しく作るコツがありましたらぜひ教えてください☺️
【杏/Instagram】
https://www.instagram.com/annewatanabe_official/
#杏
#AnneWatanabe
#anneTOKYO
#年越しそば
#そば粉
#年の瀬
#cooking
どちらでも馴染み深い食材、そば粉。
年の瀬、せっかくなので両国のそば粉で
お蕎麦を作ってみました!
とはいえ作ったことほとんどありません。
まずちゃんと普通に蕎麦ができるのか…
美味しく作るコツがありましたらぜひ教えてください☺️
【杏/Instagram】
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#杏
#AnneWatanabe
#anneTOKYO
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