今日の一貫 その5️⃣9️⃣
— ベイド #相互フォロー (@INO_VADER) January 5, 2023
旨みたっぷりの肉厚太刀魚と梅肉のコラボの【玄界灘 太刀魚 梅肉乗せ】を堪能したあと…
【本鮪中トロ 漬け🍣】
この漬けは醤油ではなく、マグロ出汁に漬けるスペシャリティ🙌これは抜群に旨い😋#本鮪 #漬け #天野大将 #寿司 #Twitter晩酌部 #相互フォロー https://t.co/2Wm08fhrtj pic.twitter.com/GCrrHpGATp
今日の一貫 その5️⃣9️⃣ 旨みたっぷりの肉厚太刀魚と梅肉のコラボの【玄界灘 太刀魚 梅肉乗せ】を堪能したあと… 【本鮪中トロ 漬け🍣】 この漬けは醤油ではなく、マグロ出汁に漬けるスペシャリティ🙌これは抜群に旨い😋 https://t.co/GCrrHp
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言