本日は柚子×牡蠣蕎麦
— 成蹊大学蕎麦サークル 蕎麦道 (@seikei_sobado) January 18, 2022
最近は普通のかけ蕎麦にゆずぽんと刻んだ柚子を合わせて、さっぱり味にしています。#蕎麦 #soba #インスタフード #Japanesefood #foodlover #蕎麦道 #蕎麦サークル#成蹊大学 #春から成蹊#成蹊大学蕎麦サークル蕎麦道#家蕎麦 #木曽路御岳そば#柚子 #ゆず #牡蠣 pic.twitter.com/BCSzNPpIvm
本日は柚子×牡蠣蕎麦 最近は普通のかけ蕎麦にゆずぽんと刻んだ柚子を合わせて、さっぱり味にしています。
2 年前
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