強肴
— 浮月楼 - 徳川慶喜公屋敷跡 料亭・結婚式場 - (@fugetsuofficial) November 2, 2022
和牛北海焼き 磐田海老芋 キノコソテー
スティックセニョール ポアロ葱
北海道の裏ごしした男爵芋をベシャメルソースに合わせ、キノコのバターソテーを入れた北海焼きの上に国産牛のフィレ肉をのせています。
詳細https://t.co/hcmmVokTMU#浮月楼 #懐石料理 #日本料理 pic.twitter.com/VkX5nyHlvX
強肴 和牛北海焼き 磐田海老芋 キノコソテー スティックセニョール ポアロ葱 北海道の裏ごしした男爵芋をベシャメルソースに合わせ、キノコのバターソテーを入れた北海焼きの上に国産牛のフィレ肉をのせています。 詳細 https://t.co/hcmmVokTM
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言