今日のお弁当
— 株式会社健菜堂 (@kensaidou) September 21, 2022
ご飯 150g
豚肉と玉ねぎの豚丼のタレ炒め
じゃことほうれん草炒め
鶏胸の生姜焼き
アジの南蛮漬け
きゅうりの簡単酢
私の弁当は、基本前日までに作っておいて、朝レンチンするスタイルですが、今朝は豚肉を炒めてみました。#弁当#弁当記録#ランチ#サラメシ#弁当男子 pic.twitter.com/ffKTmaGBOu
今日のお弁当 ご飯 150g 豚肉と玉ねぎの豚丼のタレ炒め じゃことほうれん草炒め 鶏胸の生姜焼き アジの南蛮漬け きゅうりの簡単酢 私の弁当は、基本前日までに作っておいて、朝レンチンするスタイルですが、今朝は豚肉を炒めてみました。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言