※めんどくさくて
小皿を用意するのを怠って
何度か手皿しちゃっていますm(..)m
いくみです
ご視聴ありがとうございます
■ 本日のレシピ ■
おだんご
だんご粉 100g
白玉粉 20g
お水 90ml
の割合です(動画では2倍の量で作っています)
■ 本日の器 ■
おだんごのお皿:やちむん
■ 本日の服 ■
ブラウス:ZARA
■ BGM ■
調子の良い鍛冶屋(作曲ヘンデル)
ガヴォット(作曲ヘンデル)
http://andotowa.quu.cc/
フリー音源をお借りしています
■ Twitter ■
https://twitter.com/iq3000udo
たまにつぶやきます
.
mukbang eating show
小皿を用意するのを怠って
何度か手皿しちゃっていますm(..)m
いくみです
ご視聴ありがとうございます
■ 本日のレシピ ■
おだんご
だんご粉 100g
白玉粉 20g
お水 90ml
の割合です(動画では2倍の量で作っています)
■ 本日の器 ■
おだんごのお皿:やちむん
■ 本日の服 ■
ブラウス:ZARA
■ BGM ■
調子の良い鍛冶屋(作曲ヘンデル)
ガヴォット(作曲ヘンデル)
http://andotowa.quu.cc/
フリー音源をお借りしています
■ Twitter ■
https://twitter.com/iq3000udo
たまにつぶやきます
.
mukbang eating show