またまた豚肩ロース。
— 伊東稔@長野の料理好きな整体師 (@MinoruITO66) August 26, 2022
今日は野菜を巻かず、肉だけ。にじみ出てくる脂で肉をじっくり焼いてパリパリとさせるのがうまい!
薄塩味にしてブラックペッパーをたっぷり振りかけました。
もう一品は空芯菜を中華鍋に投入してから30秒ぐらいで出来上がり✌️#おうちごはん#夕飯#japanesefood pic.twitter.com/0JvbVvHUF1
またまた豚肩ロース。 今日は野菜を巻かず、肉だけ。にじみ出てくる脂で肉をじっくり焼いてパリパリとさせるのがうまい! 薄塩味にしてブラックペッパーをたっぷり振りかけました。 もう一品は空芯菜を中華鍋に投入してから30秒ぐらいで出来上がり✌️
1 年前
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