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豆腐戚風蛋糕 | 不放一滴油的超簡單食譜 | 健康美味 | |Tofu Chiffon Cake(without oil)|Pastel de gasa de Tofu (sin aceite

2 年前
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#戚風蛋糕#豆腐蛋糕#Chiffon cake#Tofu cake# Pastel de gasa # Pastel de Tofu

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⭐食譜内的鷄蛋是大鷄蛋,每個大約60g。
⭐食譜内的豆腐是絲滑豆腐(軟豆腐)。
⭐這個食譜用的是10寸烤模,所以用了12個鷄蛋,如果做8寸的請用一半的份量。
⭐做這個蛋糕我用厨師機完成蛋白的打發,你也可以用打發蛋黃的工具,但在打發蛋白前請徹底清潔乾净和擦乾水份才打發蛋白。
⭐在烘烤之前必须预热烤箱达到设定温度。
⭐因為每个烤箱都有所不同,在配方裏的烘烤温度和时间仅作参考。請大家从烤箱中取出蛋糕之前,最好先用竹簽從蛋糕最厚的地方插到底,拔出來非常乾净,才取出蛋糕,否則需要繼續烘烤。如果上色已經足夠,可在蛋糕上蓋上烤爐紙繼續烘烤至熟透爲止。
⭐烘烤戚風蛋糕,最好不要使用不粘的蛋糕模具。模具用完后用溫水浸泡30分鐘,用塑料刀刮净再用軟布清洗,非常容易。

⭐The eggs in the recipe are large eggs, each about 60g.
⭐The tofu in the recipe is silky tofu (soft tofu).
⭐This recipe uses a 10-inch baking tin, so 12 eggs are used. If you make an 8-inch one, please use half the amount.
⭐To make this cake, I used Kitchen Aid stand mixer to beat the egg whites. You can also use the tool for whisking the egg yolks, but please thoroughly clean and dry the water before beat the egg whites.
⭐The oven must be preheated to reach the set temperature before baking.
⭐Because each oven is different, the baking temperature and time in the recipe are for reference only. Before taking out the cake from the oven, it is best to insert a bamboo stick from the thickest part of the cake to the end and pull it out. If very cleanly , the cake is done. Otherwise you need to continue baking. If the coloring is enough, cover the cake with parchment paper and continue baking until it is cooked through.
⭐Bake Chiffon cakes, it is best not to use non-stick cake molds. After the mold is used up, soak it in warm water for 30 minutes, scrape it with a plastic knife and clean it with a soft cloth, which is very easy.

⭐Los huevos de la receta son huevos grandes, cada uno de unos 60 g.
⭐El tofu en la receta es tofu sedoso (tofu suave).
⭐Esta receta usa un molde para hornear de 10 pulgadas, por lo que se usan 12 huevos. Si usa uno de 8 pulgadas, use la mitad de la cantidad.
⭐Para hacer este pastel, usé una batidora de pie Kitchen Aid para batir las claras de huevo. También puede utilizar la herramienta para batir las yemas de huevo, pero limpie y seque bien el agua antes de batir las claras.
⭐ El horno debe precalentarse para alcanzar la temperatura programada antes de hornear.
⭐ Debido a que cada horno es diferente, la temperatura y el tiempo de horneado en la receta son solo de referencia. Antes de sacar el bizcocho del horno, lo mejor es insertar un palito de bambú desde la parte más gruesa del bizcocho hasta el final y sacarlo. Si está muy limpio, el pastel está listo. De lo contrario, debe continuar horneando. Si el color es suficiente, cubra el pastel con papel pergamino y continúe horneando hasta que esté bien cocido.
⭐ Hornee pasteles de gasa, lo mejor es no usar moldes para pasteles antiadherentes. Una vez agotado el molde, remójalo en agua tibia durante 30 minutos, raspa con un cuchillo de plástico y límpialo con un paño suave, lo cual es muy fácil.

成份:(10寸戚風蛋糕模)
12個大蛋黃
60g/4湯匙糖
600g/2.4杯絲滑豆腐
280g/2杯低筋麵粉
12個大蛋白
7.5g/1.5茶匙檸檬汁
160g/0.7杯糖

预热烤爐170℃/325℉(最下層)烤50-60分鐘
Preheat the oven to 170℃/325℉(lowest rack) and bake for 50-60 minutes

Recipe:(10 inches Chiffon cake mold)
12 large egg yolks
60g/4tbsps sugar
600g/2.4cups soft tofu
280g/2cups pastry(cake) flour
12 large egg whites
7.5g/1.5tsps lemon juice
160g/0.7 cup sugar

Receta: (Molde de pastel de gasa de 10 pulgadas)
12 yemas de huevo grandes
60g/4cucharadas de azúcar
600g/2.4tazas de tofu suave
280g/2tazas de harina de repostería (bizcocho)
12 claras de huevo grandes
7.5g/1.5cucharaditas de jugo de limón
160g/0.7taza de azúcar
Precalentar el horno a 170℃/325℉ (rejilla más baja) y hornear durante 50-60 minutos

相同形狀的模/same shape/ misma forma:
6inch/pulgada X 0.6 = 4.7inch/pulgada
6inch/pulgada X 1.5 = 7inch/pulgada
6inch/pulgada X 2.0 = 8inch/pulgada
8inch/pulgada X 0.5 = 6inch/pulgada
8inch/pulgada X 0.75 = 7inch/pulgada

不同形狀的模/different shape/ forma diferente:
8inch/pulgada方模/square/ cuadrado X 0.75 = 8inch/pulgada 圓模/round/ redondo
8inch/pulgada 圓模/round/ redondo X 1.33 = 8inch/pulgada 方模/square/ cuadrado

https://youtu.be/Uz8MLtAQ410
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