【牛スジ煮込み】
— 平塚 どんどん (@dondonhiratsuka) February 2, 2022
牛スジたくさん入れますね。専用の大きなお鍋でコトコト、コトコト煮込んだから柔らかくなりました🏮
【アスパラ豚巻き串揚げ
】
【串ヒレカツ】
【新玉ねぎ串揚げ】
どんどん、換気システム整っています、強力
店内は焼き鳥焼く美味しい匂いさえ全くしません🏮#朝#夕飯#料理 pic.twitter.com/EVdySAkIOZ
【牛スジ煮込み】 牛スジたくさん入れますね。専用の大きなお鍋でコトコト、コトコト煮込んだから柔らかくなりました🏮 【アスパラ豚巻き串揚げ 】 【串ヒレカツ】 【新玉ねぎ串揚げ】 どんどん、換気
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言