魚忠名古屋西店の苅谷です。
— 魚忠 苅谷 (@KariyaYasuhiro) November 27, 2021
本日のおすすめ
三重県産 生本マグロ三貫盛
トラフグの握り
おつまみに
まだらの白子ポン酢
自家製アンコウの肝
今が美味しい商品
たくさんありますよー(*^^*)
是非お越しください。
ご来店お待ちしてます。#魚忠#uochu#寿司 pic.twitter.com/MWnG4vRBw5
魚忠名古屋西店の苅谷です。 本日のおすすめ 三重県産 生本マグロ三貫盛 トラフグの握り おつまみに まだらの白子ポン酢 自家製アンコウの肝 今が美味しい商品 たくさんありますよー(*^^*)
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言