先週久しぶりに稲荷屋さんにて限定麺食べてきました。今回はゴッコのミソらーめんです。北海のこの時季の魚で肝とぷちぷち卵が入ったスープは濃いめかと思いきや意外にもあっさりで味噌汁の如く最後までゴクリと飲み干した逸品でした。#稲荷屋 #東京ラーメン #ゴッコのミソらーめん #限定麺 #ramen pic.twitter.com/8LAFkdfcLw
— w.t n (@Rjvwcpc5Ft1DHrX) January 25, 2022
先週久しぶりに稲荷屋さんにて限定麺食べてきました。今回はゴッコのミソらーめんです。北海のこの時季の魚で肝とぷちぷち卵が入ったスープは濃いめかと思いきや意外にもあっさりで味噌汁の如く最後までゴク
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言