お疲れ様です
— 山岡真千子 料理教室 エムズレッスン /東京都新宿区 (@ms_lesson) February 16, 2023
もう少しでレッスンです
味噌が余ったので😅
また #西京焼
味噌は拭き取るか
秒で洗ってから焼くと
焦げにくくなります
良い午後をお過ごしください(*´-`)
いつもありがとうございます🙇♀️#肉#お腹ペコリン部#日本自炊協会#japanesefood pic.twitter.com/OSa9AZswJz
お疲れ様です もう少しでレッスンです 味噌が余ったので😅 また 味噌は拭き取るか 秒で洗ってから焼くと 焦げにくくなります 良い午後をお過ごしください(*´-`) いつもありがとうございます🙇♀️ https://t.co/7TKviDXnm0
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言