【生いくら】
— 季節 板前料理 なごみ (@tomocanaria) October 2, 2022
秋の食材
生の筋子をほぐして醤油漬けに
冷凍イクラには無いこの時期だけのこの食感
毎年新米と一緒に召し上がりたいというお客様のご要望でお持ち帰りで
お祝いのお花もありがとうございます#生いくら#いくら醤油漬け#筋子#季節板前料理なごみ#日本料理#和食#富里#成田 pic.twitter.com/NYopLhzODz
【生いくら】 秋の食材 生の筋子をほぐして醤油漬けに 冷凍イクラには無いこの時期だけのこの食感 毎年新米と一緒に召し上がりたいというお客様のご要望でお持ち帰りで お祝いのお花もありがとうございます
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言