昨日の夜ご飯
— shu_ruru🇩🇪 (@shu_ruru_) January 12, 2022
キャベツとニンジンとツナのサラダと
鶏胸肉のチンジャオロース風とお米100gくらい
胸肉は1日ブライン液につけて、次の日に下味冷凍した。
ぜんぜんパサつかない
手間かかるけど美味しくなる#おうちごはん #夕食 #自炊 pic.twitter.com/paFu4goMVw
昨日の夜ご飯 キャベツとニンジンとツナのサラダと 鶏胸肉のチンジャオロース風とお米100gくらい 胸肉は1日ブライン液につけて、次の日に下味冷凍した。 ぜんぜんパサつかない 手間かかるけど美味
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言