初めて赤酢を使った。#鮨 #寿司 #すし #握り #家飲み #自作 #おうちごはん #男子厨房 #岩手県産 #天然 #生 #本鮪 #トロ #新潟 #日本酒 #sake #鶴齢 #純米吟醸 #ディナー #dinner #酢飯 #赤酢 #魚 #最高 #旨い #美味しい #完食の美学 #完食 #グルメ #グルマン #食いしん坊 #食い道楽 #foodgasm #foodie pic.twitter.com/QtD3MYbsgb— satox@中食の美学 (@satox_japan) November 22, 2021
初めて赤酢を使った。#鮨 #寿司 #すし #握り #家飲み #自作 #おうちごはん #男子厨房 #岩手県産 #天然 #生 #本鮪 #トロ #新潟 #日本酒 #sake #鶴齢 #純米吟醸 #ディナー #dinner #酢飯 #赤酢 #魚 #最高 #旨い #美味しい #完食の美学 #完食 #グルメ #グルマン #食いしん坊 #食い道楽 #foodgasm #foodie pic.twitter.com/QtD3MYbsgb