11月4日
— 大つけ麺博 公式 (@daitsukemenhaku) November 4, 2022
気むずかし家
「信州濃厚鶏白湯ラーメン」
鶏ガラを16時間煮込み、高級節類を合わせた
濃厚鶏白湯スープと北海道小麦『春よ恋』の
石臼挽きをブレンドした麺の極上な一杯を
お楽しみください#新宿ランチ #ラーメン #ramen #ラーメンフェス #新大久保グルメ #新大久保ランチ pic.twitter.com/b5OvVAs2Pk
11月4日 気むずかし家 「信州濃厚鶏白湯ラーメン」 鶏ガラを16時間煮込み、高級節類を合わせた 濃厚鶏白湯スープと北海道小麦『春よ恋』の 石臼挽きをブレンドした麺の極上な一杯を お楽しみください
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言