ティータイム☕️
— つきね (@sachi01238) December 4, 2022
#モンブラン
紅茶
久々ケーキ作り
職場でマロンペースト頂いたので🌰
と言ってもアーモンドパウダー無いのでダックワーズ焼かず食パン少しトーストし土台に🍞
ペーストが上等なのかラム酒のお陰か美味しくできた✨#料理好きな人と繋がりたい #お菓子作り #おうちカフェ #デザート pic.twitter.com/8W3CVeaYpF
ティータイム☕️ 紅茶 久々ケーキ作り 職場でマロンペースト頂いたので🌰 と言ってもアーモンドパウダー無いのでダックワーズ焼かず食パン少しトーストし土台に🍞 ペーストが上等なのかラム酒のお陰か美味しくできた✨
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言