昨日の夕餉、最後。
— むーくん0045 (@lanRn6nHTXd5t4y) November 27, 2022
八寸は、沢蟹🦀の艶煮、カマス幽庵焼、安納芋🍠などなど。
煮物はあられをまとった南瓜饅頭や蕪。
〆は、土鍋で炊かれた鮭いくら飯ヽ(´▽`)/。
土鍋ご飯、オカワリ🍚してしまいました。
昨日も、本当に美味しく楽しい夕餉、ご馳走様でした<(_ _)>
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昨日の夕餉、最後。 八寸は、沢蟹🦀の艶煮、カマス幽庵焼、安納芋🍠などなど。 煮物はあられをまとった南瓜饅頭や蕪。 〆は、土鍋で炊かれた鮭いくら飯ヽ(´▽`)/。 土鍋ご飯、オカワリ🍚してしまいました。 昨日も、本当に美味しく楽しい夕餉、ご馳走様でした<
1 年前
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