今日は本格的な和食が食べたくて、和食割烹の「手と錫」さんへ。
— しんジロー (@shinjiro_main) November 27, 2022
本鮪のひしゃげ炙り、鰤の照焼きも一切の臭みがなく、最後のご飯も一粒づつ立ってる、全体的に上品な味付け、薄味の中にも出汁がしっかり利いてて量的にもちょうど腹八分の満足感。#日本料理#和食#割烹料理#手と錫#堺市#堺市南区 pic.twitter.com/0BzgaVti8L
今日は本格的な和食が食べたくて、和食割烹の「手と錫」さんへ。 本鮪のひしゃげ炙り、鰤の照焼きも一切の臭みがなく、最後のご飯も一粒づつ立ってる、全体的に上品な味付け、薄味の中にも出汁がしっかり利いてて量的にもちょうど腹八分の満足感。
1 年前
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