정말 바삭하고 맛있는 감자전은 불조절이 생명입니다. 불조절하는 법 반복해서 잘 보고 따라해주세요.
재료 :
1. 감자 600-700g
2. 감자 전분
3. 소금, 후추, 고춧가루, 파마산 치즈가루
4. 모차렐라 치즈
-. 감자전분 없으시면 옥수수전분이나 밀가루 사용가능합니다.
-. 전분, 소금, 후추 등등 넣고 감자에 묻힐 때 잘 안 묻혀지면 잠시 놔두시면 됩니다.
감자에서 물이 나와 더 쉽게 반죽이 묻혀집니다
시청해주셔서 감사합니다.
재료 :
1. 감자 600-700g
2. 감자 전분
3. 소금, 후추, 고춧가루, 파마산 치즈가루
4. 모차렐라 치즈
-. 감자전분 없으시면 옥수수전분이나 밀가루 사용가능합니다.
-. 전분, 소금, 후추 등등 넣고 감자에 묻힐 때 잘 안 묻혀지면 잠시 놔두시면 됩니다.
감자에서 물이 나와 더 쉽게 반죽이 묻혀집니다
시청해주셔서 감사합니다.