実習で疲れたので、ガツンと来るものが食べたい😩てなわけで、夕飯は、川越麺屋誉で水煮牡蛎麺とよだれ鶏ごはん( ゚Д゚)ウマー
— 関口祐介†城西大学†医療栄養学科 (@Yuusuke_MR2) April 8, 2022
麺⇒ごはん⇒雑炊の三段活用で美味しゅうございます🤤配膳時、ご主人からご挨拶頂き、恐縮です😌#麺屋誉 #川越 #夕飯 #ラーメン好きな人と繋がりたい #川越市100周年記念 pic.twitter.com/W5tYE8YM1K
実習で疲れたので、ガツンと来るものが食べたい😩てなわけで、夕飯は、川越麺屋誉で水煮牡蛎麺とよだれ鶏ごはん( ゚Д゚)ウマー 麺⇒ごはん⇒雑炊の三段活用で美味しゅうございます🤤配膳時、ご主人から
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言