-東京日本橋で、北海道を感じる-
— ㈱江戸屋【公式】11月11日は鮭の日 (@edoya_official) October 21, 2022
北海道産の食材にこだわった
おつまみバル「あてのわ」🍶
江戸屋自慢の珍味を、
お代わり無料のお通し「あてもり」
として提供しています。
📍あてのわ
Twitter▶@atenowa2021
HP▶https://t.co/RxEtr007Yr#日本橋 #日本橋グルメ #神田グルメ #北海道 #珍味 pic.twitter.com/0hBLwOlJwZ
-東京日本橋で、北海道を感じる- 北海道産の食材にこだわった おつまみバル「あてのわ」🍶 江戸屋自慢の珍味を、 お代わり無料のお通し「あてもり」 として提供しています。 📍あてのわ Twitter▶ @atenowa2021 HP▶https://t.co
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言