材料一覧!
豚挽肉 300グラム
人参 1本
玉ねぎ 半分
調味料一覧!
油 大さじ1杯
中濃ソース 大さじ2杯
ケチャップ 大さじ1杯
酒 大さじ1杯
オイスターソース 大さじ半分
擦りにんにく 小さじ1杯
擦り生姜 小さじ1杯
カレー粉 小さじ1杯半
*お好みでカレー粉をもっと増やしてパンチ力強めにするのもオススメです!(^^)!
今回は作っておくと超便利な人参カレーそぼろの紹介です(^O^)/
色んな料理に応用出来るし小分けにして冷凍しておくといつでも手軽に使うことが出来るのでまとめて沢山作っておくと超便利ですよ~(笑)
簡単なので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
けんますクッキング初料理本☆
「プロのラーメン店主が教える3ステップ&15分でできるワンパンレシピ」
( ⚯̱̈᷄ )amazonリンク
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
( ⚯̱̈᷄ )楽天リンク
https://books.rakuten.co.jp/rb/16659047/
( ⚯̱̈᷄ )KADOKAWA様リンク
https://www.kadokawa.co.jp/product/322011000861/
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
twitterも是非!
@kenmascooooking
https://twitter.com/kenmascooooking/status/1365225956957245443?s=21
#冷凍保存も出来る #作っておくと超便利 #人参カレーそぼろ
豚挽肉 300グラム
人参 1本
玉ねぎ 半分
調味料一覧!
油 大さじ1杯
中濃ソース 大さじ2杯
ケチャップ 大さじ1杯
酒 大さじ1杯
オイスターソース 大さじ半分
擦りにんにく 小さじ1杯
擦り生姜 小さじ1杯
カレー粉 小さじ1杯半
*お好みでカレー粉をもっと増やしてパンチ力強めにするのもオススメです!(^^)!
今回は作っておくと超便利な人参カレーそぼろの紹介です(^O^)/
色んな料理に応用出来るし小分けにして冷凍しておくといつでも手軽に使うことが出来るのでまとめて沢山作っておくと超便利ですよ~(笑)
簡単なので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
けんますクッキング初料理本☆
「プロのラーメン店主が教える3ステップ&15分でできるワンパンレシピ」
( ⚯̱̈᷄ )amazonリンク
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
( ⚯̱̈᷄ )楽天リンク
https://books.rakuten.co.jp/rb/16659047/
( ⚯̱̈᷄ )KADOKAWA様リンク
https://www.kadokawa.co.jp/product/322011000861/
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
twitterも是非!
@kenmascooooking
https://twitter.com/kenmascooooking/status/1365225956957245443?s=21
#冷凍保存も出来る #作っておくと超便利 #人参カレーそぼろ