https://eata.jp/uotorasenryo/
東京の多摩市にある「酒彩 魚虎千両」が提供する、「松茸の土瓶蒸し」です。
----
この動画のVR体験をこちらからお楽しみいただけます!
https://www.youtube.com/watch?v=tS1w47B0KwU
----
香りを楽しむといわれる土瓶蒸し、風味を引き出す中の食材も松茸、海老、鯛、銀杏、そして三つ葉と、とても充実しています。
まずは出汁をそのまま味わい、次はお好みに合わせてスダチもお使いください。
出汁から具材へ、様々な具材を食べ進めるごとに少しずつ変わっていく風味の違いをお楽しみいただけます。
「酒彩 魚虎千両」のお店情報はeata(イータ)公式ページをご覧ください。
https://eata.jp/uotorasenryo/
東京の多摩市にある「酒彩 魚虎千両」が提供する、「松茸の土瓶蒸し」です。
----
この動画のVR体験をこちらからお楽しみいただけます!
https://www.youtube.com/watch?v=tS1w47B0KwU
----
香りを楽しむといわれる土瓶蒸し、風味を引き出す中の食材も松茸、海老、鯛、銀杏、そして三つ葉と、とても充実しています。
まずは出汁をそのまま味わい、次はお好みに合わせてスダチもお使いください。
出汁から具材へ、様々な具材を食べ進めるごとに少しずつ変わっていく風味の違いをお楽しみいただけます。
「酒彩 魚虎千両」のお店情報はeata(イータ)公式ページをご覧ください。
https://eata.jp/uotorasenryo/