[VR180]季節の前菜盛り合わせ( 酒彩 魚虎千両 / 東京 多摩市 ) - “食べたい”を見つけよう eata.jp(イータ)

4 年前
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東京の多摩市にある「酒彩 魚虎千両」が提供する、「季節の前菜盛り合わせ
」です。

日々変わる旬の食材をつかった前菜を色とりどりに盛り合わせた、「魚虎 千両」自慢のコース料理の一品目です。

この日の組み合わせは以下の5種類。
・もずく酢
・かぼちゃの印籠蒸し
・いくらの醤油漬け
・あん肝煮
・鮎の山椒煮

まずはあっさりとしたもずく酢から、ホクホクのカボチャに自家製の卵豆腐を合わせた印籠蒸し、ほのかな甘みをつけたいくらの醤油漬け、と食欲を駆り立てられ、あん肝煮と鮎の山椒煮と続く様はこの一皿で1つのコースを味わっているような満足感を得られます。

「酒彩 魚虎千両」のお店情報はeata(イータ)公式ページをご覧ください。
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