義大利餐廳大廚教你做:純奶吐司(不加牛油)|怎樣手揉快速出膜| Milk bread(No butter) | How to quickly knead out the windowpane

3 年前
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#牛奶麵包#牛奶吐司#Milk Bread#Milk Toast # Pan de leche # Tostada de leche # Pan de fermentación única

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⭐食譜内的酵母是速溶酵母,如果用活性乾酵母,用量是速溶酵母的2倍,需要用溫牛奶或溫水和糖活化。
⭐食譜内的鷄蛋是大鷄蛋,大約60g(帶殼)。
⭐食譜用的是蛋白質含量為12%的高筋麵粉,如果低於12%的麵粉請減少冷牛奶的用量。
⭐因爲發酵環境的溫度各有不同,發酵時間僅作參考,需要觀察麵糰發酵的大小而調整發酵時間。
⭐在烘烤之前必须预热烤箱达到设定温度。
⭐因為每个烤箱都有所不同,在食譜裏的烘烤温度和时间仅作参考。
⭐如果麵包上色比較早,可提早在麵包上蓋上一層烤爐紙,繼續用原來的溫度烘烤。

⭐ The yeast in the recipe is instant yeast. If active dry yeast is used, the dosage is twice that of instant yeast, and it needs to be activated with warm milk or warm water and sugar.
⭐The egg in the recipe is large egg, about 60g (with shell).
⭐The recipe uses bread flour with a protein content of 12%. If the flour is less than 12%, please reduce the amount of cold milk.
⭐Because the temperature of the fermentation environment is different, the fermentation time is only for reference, and it is necessary to observe the size of the dough fermentation and adjust the fermentation time.
⭐The oven must be preheated to reach the set temperature before baking.
⭐Because each oven is different, the baking temperature and time in the recipe are for reference only.
⭐ If the bread got the color early, cover the bread with a layer of parchment paper early and continue to bake at the same temperature.

⭐ La levadura en la receta es levadura instantánea. Si se usa levadura seca activa, la dosis es el doble que la de la levadura instantánea y debe activarse con leche tibia o agua tibia y azúcar.
⭐El huevo de la receta es un huevo grande, de unos 60 g (con cáscara).
⭐La receta utiliza harina de pan con un contenido de proteínas del 12%. Si la harina es inferior al 12%, reduzca la cantidad de leche fría.
⭐ Debido a que la temperatura del ambiente de fermentación es diferente, el tiempo de fermentación es solo de referencia, y es necesario observar el tamaño de la fermentación de la masa y ajustar el tiempo de fermentación.
⭐ El horno debe precalentarse para alcanzar la temperatura programada antes de hornear.
⭐ Debido a que cada horno es diferente, la temperatura y el tiempo de horneado en la receta son solo de referencia.
⭐ Si el pan adquirió el color temprano, cubra el pan con una capa de papel pergamino temprano y continúe horneando a la misma temperatura.

食譜:19cm(L) X 10cm(W) X 11cm(H)不粘吐司模
260g/1.52杯高筋麵粉
20g/3湯匙全脂奶粉
25g/1.5湯匙糖
2.5g/0.5茶匙鹽
60g/60ml 35%淡奶油(室溫)
25g/1.5湯匙室溫煉奶
1個大室溫鷄蛋
80g/80ml室溫牛奶
3g/0.8茶匙速溶酵母

在预热烤爐180℃/350℉ 烤約20分钟
Preheated oven to 180℃/350℉ to bake for about 20 minutes

Recipe:19cm(L) X 10cm(W) X 11cm(H)non-stick toast mold
260g/1.52cups bread flour
20g/3tbsps whole milk powder
25g/1.5tbsps sugar
2.5g/0.5tsp salt
60g/60ml 35% whipping cream(room temperature)
25g/1.5tbsps room temperature condensed milk
1 large room temperature egg
80g/80ml room temperature milk
3g/0.8tsps instant yeast

Receta: Bandeja para hornear de cerámica de 33cm(largo) x 22.9cm(ancho) x 5cm(alto)
260g/1.52 tazas de harina de pan
25g/1.5 cucharadas de azúcar
20g/3 cucharadas de leche entera en polvo
2.5g/0.5 cucharaditas de sal
60g/60ml 35% nata para montar (temperatura ambiente)
1 huevo grande a temperatura ambiente
80g/80ml de leche a temperatura ambiente
25g/1.5 cucharadas de leche condensada a temperatura ambiente
3g/0.8 cucharaditas de levadura instantánea

Horno precalentado a 180℃/350℉ para hornear durante unos 20 minutos

https://youtu.be/tfUR2rQqkO8
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