#水道橋「#上海飯店」で #昼飯。ご長寿夫婦経営。創業60年ぐらい。#炒飯 大盛とネギ #雲呑 で攻める。炒飯は昔ながら風。ゴロゴロ焼豚の旨味が強くビールに合う味。ネギ雲呑は冷ました雲呑に大量のネギを乗せ酢が効いた冷やし中華のタレがかかったもの。変わった食べ方だが結構イケる味。#ランチ pic.twitter.com/8wDIMcnLJJ
— 嫌豊好貧 (@797binbo) November 23, 2021
。ご長寿夫婦経営。創業60年ぐらい。 大盛とネギ で攻める。炒飯は昔ながら風。ゴロゴロ焼豚の旨味が強くビールに合う味。ネギ雲呑は冷ました雲呑に大量のネギを乗せ酢が効いた冷やし中華のタレがかかっ
2 年前
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