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いま一番美味しいナバナの食べ方【菜の花の新グリル】〇〇してから焼く!柔らかホロ苦い大人の味。

4 個月前
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(基於 PinQueue 指標)
【料理研究家 きじまりゅうた プロのレシピ】
菜の花はフライパンで焼くと美味いというのが持論だったんだけど、〇〇してから焼いたらめっちゃ美味かった。シンプルな味付けでコレは本当に美味い。大人のためのひとしなです。

○材料
菜の花:100g
オリーブオイル;小さじ1+小さじ1
塩;2つまみ
粗挽き黒こしょう:少々

00:00 料理紹介
00:22 菜の花を切る
01:30 !!きじまのちょいコツ!!
04:17 菜の花を焼く
06:11 完成
06:20 試食セルフ食レポ

#きじまごはん #菜の花 #ナバナ #きじまりゅうた
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テレビや雑誌を中心に、料理の作り方をお伝えしているプロの3代目料理研究家です。Youtube でも「料理はおもしろい」ことを伝えたくてはじめました。

料理が飛躍的に上手になる、誰も教えてくれないマル秘テクニックや、すぐできるレシピなどを紹介します。
(祖母のコスプレとかもします。)

現在は、撮影から編集までほぼ手作りです!、応援よろしくお願いします!

料理家きじまりゅうた

祖母 村上昭子と母 杵島直美 も料理研究家という家庭に育つ。
オリジナリティあふれるレシピと、わかりやすいトークを武器に、
男性のリアルな視点から考えた「若い世代にもムリのない料理」の作り方を提案している。
現在は「NHKきじまりゅうたの小腹すいてませんか」「NHKきょうの料理」「NHKあさイチ」「CBCキユーピー3分クッキング」などのテレビ番組へのレギュラー出演を始め、WEB・雑誌 上でのレシピ紹介や、料理教室やイベント出演などを中心に活動している。著書も多数。

instagram: https://www.instagram.com/ryutakijima
twitter : https://twitter.com/kijimaryuta
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