用點心將芒果片捲成玫瑰花放在鮮奶酪上,
平凡的鮮奶酪化身為甜點店打卡照。
材料:
下層鮮奶酪(冷藏凝固後再放上層芒果凍)
鮮奶700g、動物性鮮奶油300g、細砂糖100g、吉利丁6片(泡冰水備用)
鮮奶和動物性鮮奶油比例 1:1 口感會更滑嫩
上層芒果凍
芒果泥300g、水30g、細砂糖20g、檸檬汁1大匙、吉利丁1片(泡冰水備用)
芒果玫瑰花
芒果切薄片數片
作法:
1、將鮮奶加細砂糖以小火煮至糖融化。
2、瀝乾水分...
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用點心將芒果片捲成玫瑰花放在鮮奶酪上,
平凡的鮮奶酪化身為甜點店打卡照。
材料:
下層鮮奶酪(冷藏凝固後再放上層芒果凍)
鮮奶700g、動物性鮮奶油300g、細砂糖100g、吉利丁6片(泡冰水備用)
鮮奶和動物性鮮奶油比例 1:1 口感會更滑嫩
上層芒果凍
芒果泥300g、水30g、細砂糖20g、檸檬汁1大匙、吉利丁1片(泡冰水備用)
芒果玫瑰花
芒果切薄片數片
作法:
1、將鮮奶加細砂糖以小火煮至糖融化。
2、瀝乾水分...