パルシステムでは、おいしいレシピを紹介しています♪
▼だいどこログ(レシピサイト)
https://daidokolog.pal-system.co.jp/
▼だいどこログInstagram
https://www.instagram.com/daidokolog/
【大葉ドレッシングの焼き漬け】
ドレッシングだけで味が決まる!
好みの野菜や魚介、肉などでどうぞ。
【材料】(作りやすい分量)
『産直大葉ノンオイルドレッシング』…適量
秋鮭切身…適量
ピーマン…適量
カラーピーマン…適量
玉ねぎ…適量
塩・こしょう…少々
小麦粉…適量
レモン…適宜
油…適量
①野菜は食べやすい大きさに切る。解凍して水けをふいた鮭はひと口大に切り、塩・こしょう、小麦粉を両面にふる。
②フライパンに油を中火で熱し、鮭、玉ねぎを焼く。焼き色が付いたら裏返し、ピーマンとカラーピーマンを入れて焼く。
③器に②を移し、熱いうちに『産直大葉ドレッシング』をまわしかける。好みで、いちょう切りにしたレモンをちらす。
④ラップをして軽く押さえ、味をなじませる。
#大葉ドレッシング #鮭の焼き漬け #パルシステム #レシピ動画
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【大葉ドレッシングの焼き漬け】
ドレッシングだけで味が決まる!
好みの野菜や魚介、肉などでどうぞ。
【材料】(作りやすい分量)
『産直大葉ノンオイルドレッシング』…適量
秋鮭切身…適量
ピーマン…適量
カラーピーマン…適量
玉ねぎ…適量
塩・こしょう…少々
小麦粉…適量
レモン…適宜
油…適量
①野菜は食べやすい大きさに切る。解凍して水けをふいた鮭はひと口大に切り、塩・こしょう、小麦粉を両面にふる。
②フライパンに油を中火で熱し、鮭、玉ねぎを焼く。焼き色が付いたら裏返し、ピーマンとカラーピーマンを入れて焼く。
③器に②を移し、熱いうちに『産直大葉ドレッシング』をまわしかける。好みで、いちょう切りにしたレモンをちらす。
④ラップをして軽く押さえ、味をなじませる。
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