今年夏季,絕不能錯過名勝壹號世界郵輪重回基隆啟航!多種優惠方案讓您輕鬆預訂心儀的日本沖繩郵輪行程,同時省下大筆開支!

大葉ドレッシングの焼き漬け【おいしい食べ方】生協の宅配パルシステム

1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
パルシステムでは、おいしいレシピを紹介しています♪
▼だいどこログ(レシピサイト)
https://daidokolog.pal-system.co.jp/
▼だいどこログInstagram
https://www.instagram.com/daidokolog/


【大葉ドレッシングの焼き漬け】

ドレッシングだけで味が決まる!
好みの野菜や魚介、肉などでどうぞ。

【材料】(作りやすい分量)
『産直大葉ノンオイルドレッシング』…適量
秋鮭切身…適量
ピーマン…適量
カラーピーマン…適量
玉ねぎ…適量
塩・こしょう…少々
小麦粉…適量
レモン…適宜
油…適量

①野菜は食べやすい大きさに切る。解凍して水けをふいた鮭はひと口大に切り、塩・こしょう、小麦粉を両面にふる。
②フライパンに油を中火で熱し、鮭、玉ねぎを焼く。焼き色が付いたら裏返し、ピーマンとカラーピーマンを入れて焼く。
③器に②を移し、熱いうちに『産直大葉ドレッシング』をまわしかける。好みで、いちょう切りにしたレモンをちらす。
④ラップをして軽く押さえ、味をなじませる。


#大葉ドレッシング #鮭の焼き漬け #パルシステム #レシピ動画
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言