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跟著法國人做甜點》巧克力塔 IRRESISTIBLE CHOCOLATE TART

2 年前
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#巧克力派

嗨我的朋友!今天我們要來做一款超好吃、入口即化的巧克力塔。你會需
要準備一份甜油酥塔皮,還有巧克力甘納許。
接著再用低溫140 °C(非常重要!)烘焙,依你的烤箱狀況烤至少20-35分鐘。

甜油酥塔皮:
-麵粉250克
-無鹽奶油125克
-全蛋1顆
-榛果粉或杏仁粉30克(可加可不加)
-糖粉80克
-水10毫升
-鹽之花或鹽巴2克
-香草精5克

巧克力甘納許餡:
-黑巧克力170克(建議用65%的)
-牛奶巧克力30克
-全脂牛奶200毫升
-動物性鮮奶油100毫升
-全蛋1顆

------------------------------------------------- ENGLISH -------------------------------------------------
Hi my friends, today we’re going to make a wonderful melt-in-the-mouth chocolate tart.
You’ll need to prepare a sweet shortcrust pastry, and a chocolate ganache.
Then to bake the tart at low temperature (140 °C) Very important! For at least 20 to 35min according to your oven.

For the sweet shortcrust:
-250g flour
-125g butter
-1 egg
-30g hazelnut or almond powder (facultative)
-80g icing sugar
-10ml water
-2g fleur de sel or salt
-5g vanilla extract

For the Chocolate ganache:
-170g dark chocolate (65%cocoa butter is a good choice)
-30g milk chocolate
-200ml whole milk
-100ml cream
-1 egg

------------------------------------------------ FRANÇAIS --------------------------------------------------
Bonjour mes amis, aujourd'hui nous allons réaliser une merveilleuse tarte au chocolat fondante.
Il vous faudra préparer une pâte brisée sucrée, et une ganache au chocolat.
Puis cuire la tarte à basse température (140 °C) Très important ! Pendant au moins 20 à 35min selon votre four.

Pour la pâte brisée sucrée :
-250g de farine
-125g de beurre
-1 œuf
-30g de poudre de noisettes ou d'amandes (facultatif)
-80g de sucre glace
-10 ml d'eau
-2g de fleur de sel ou de sel
-5g d'extrait de vanille

Pour la ganache au chocolat :
-170g de chocolat noir ( 65% de beurre de cacao est un bon choix)
-30 g de chocolat au lait
-200 ml de lait entier
-100 ml de crème
-1 œuf
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